воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Мария Афонасьева представляла Верхнюю Туру на конкурсе "Миссис Евразия - 2012"


          В середине ноября  2012 года на Урале впервые стартовал интересный проект - Первый Региональный Конкурс красоты  для самых очаровательных мам всего Уральского Федерального округа "Миссис Евразия - 2012" .  Цель этого конкурса – повысить  престиж материнства, дать понять обществу, что современная женщина – это мама, у которой  может быть и двое, и пятеро детей,  но при этом она успешна в семье,  на работе и в окружающем обществе.Показать обществу, что женщина - мама талантлива, умна и красива.
  В течение  месяца женщины со всей Свердловской области приезжали в Екатеринбург, чтобы освоить технику дефиле, позаниматься с педагогами по психологии, сценической речи, принять участие в различных  благотворительных акциях.  
Вчера, 15 декабря, состоялся  финал  конкурса  в театре балета «Щелкунчик». В нем  приняли  участие 25 мам из Серова, Полевского, Каменска-Уральского, Ревды, Первоуральска, Берёзовского, Нижнего Тагила и других городов. Наш город,  Верхнюю Туру,  представляла  Мария Афонасьева, талантливая мама двоих детей.  

Верхняя Тура ей совсем не чужой город: её мама, Анна Михайловна Исупова, уроженка Верхней Туры, здесь жили её бабушка и дедушка, к ним маленькая Маша  приезжала каждое лето. Позже здесь она встретила свою любовь и вышла замуж. А вчера поддержать Марию на конкурсе в Екатеринбург ездили её подруги.
Наша землячка  молодец!   Мария Афонасьева получила титул «Миссис журнала «Товарный рынок». Ей же достался  специальный приз от Dzintars (рус. Янтарь) — латвийской парфюмерно – косметической  компании.

 Мы поздравляем Марию с победой! Успехов и удачи во всех ваших делах.
 
                                                 Фотографии предоставлены Марией Михайловной Афонасьевой.


1 комментарий:

  1. Спасибо Вам за хорошие слова. Женщины-мамы это был первый областной конкурс и думаю он не вышел "комом", в следующем году Вы можете погрузиться в эту атмосферу праздника. Дерзайте! Откройте себя по новому!

    ОтветитьУдалить