четверг, 22 июля 2021 г.

«Серебряные струны» - лето 2021

                Как всегда, лето у поэтов «Серебряных струн» посвящается поэтическим фестивалям. Учитывая ограничения, посещаем маленькими группами.

      Первыми в июне представляли верхнетуринское ЛИТО на «Самойловских встречах» в Нижней Синячихе супруги Дерягины – Юрий и Нина (г. Красноуральск). Они там были дебютантами, привезли Дипломы участников.
Юрий и Нина Дерягины






      В Екатеринбурге на фестивале-конкурсе  православной поэзии «Время творить добро» участником была Анна Исупова (Дьячкова). За стихотворение об отце – фронтовике «Анька, Анька, как было страшно…» Анна Михайловна получила особенную Грамоту фестиваля от жюри.
       В деревне Новая Тура Нижнетуринского городского округа на фестивале «Июльские росы» нас было пять человек: Валерий Козлов, Филарет Чупряков, Наталья Носарева, Татьяна Перегримова и Любовь Александрова (руководитель). Мы приехали на машине, соблюдая правила пандемии (правда, и выступали на сцене, и фотографировались без масок). Всем присутствующим очень понравились философские стихи Валерия Юрьевича Козлова и песня Татьяны Николаевны  Перегримовой. Ведущей фестиваля Анжелле Богдановой подарили новые сборники стихов А. Исуповой и Т. Перегримовой. 
В.Козлов, Л.Александрова, Ф. Чупряков, Т.Перегримова, Н. Носарева


с дипломами
Позже был телефонный звонок от нее. Как оказалось, Татьяна Николаевна (в девичестве Боровских)  начинала трудовую деятельность в пос. Ис,  и была как раз пионервожатой у девочки Анжеллы. Вот такие бывают иногда встречи.
Все участники "Июльских рос"-2021

    Вот такие новости о деятельности ЛИТО «Серебряные струны» за лето – 2021. В Кушве отменили марафоны «Душа Благодати» и «Открытый микрофон». Следующий фестиваль – «Таволожский островок» в Нижних Таволгах. Там ждут вас, поэты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий