четверг, 25 декабря 2014 г.

"Волк и семеро козлят" в Верхней Туре

Навстречу Новому 2015 году
2015 год - Год Козы


Здравствуйте, взрослые и дети!
Помните русскую  народную сказку «Волк и козлята»?  Уходила из дома мама – коза и детишкам наказывала: никому не открывать…   Не послушались козлятки,  двери волку отворили… А что дальше было, мы в книгах узнаем, если почитаем?  
1.       Волк и козлята: русская народная сказка в обработке  А. Толстого; художник М. Скобелев – М: Малыш, 1989 – 16 с.: ил. – (Библиотека детского сада (младшая группа)).
00.30 руб. 



 2.       Волк и козлята: русская народная сказка в обработке А. Толстого; для дошкольного возраста; рисунки Ю. Васнецова – Л: Детская литература, 1985 -  12 с.: ил.   00.15 руб.




 3.       Волк и козлята: русская народная сказка в обработке А. Толстого; рисунки Ю. Васнецова –  М : Детская литература, 1989 – 14 с.: ил. – серия «Для маленьких».

       Но и читать можно по – разному.  Режиссер театрального коллектива городского центра культуры и досуга Верхней Туры Светлана Михайловна Кривцун прочитала по-своему, и новогоднюю сказку поставила.  Ведь 2015 год по восточному гороскопу Год Козы.  Интересная и смешная сказка получилась.  Современные дети, т.е. козлятки, даже волка смогли перевоспитать, и все живые остались.   А шла эта старая сказка на новый лад 25 декабря, в ГЦКиД, для учащихся начальных классов  средней школы №14. Можете и сами посмотреть…
















Вот такая сказка на новый лад!

Комментариев нет:

Отправить комментарий