вторник, 23 декабря 2014 г.

Поэты "Серебряных струн" - участники конкурса "Откровение"

2014 - Год культуры

В открытом поэтическом конкурсе «Откровение», прошедшем 20 декабря 2014 года во дворце культуры «Химик»  г. Красноуральска (Свердловская область), приняли участие 27 поэтов из 8 городов и поселков Свердловской области. Украсили выступления поэтов и музыка, и презентации.
    В жюри работало 4 человека из 4 городов: председатель Евгений Васильевич  Таран («Родники Синегорья», г. Кушва), Любовь Николаевна Александрова («Серебряные струны» Верхняя Тура), Алексей Павлович Токарев (Красноуральск) и Андрей Кытьков (Лесной).                   По итогам конкурса  за артистичность, художественное исполнение,  вхождение в образ и сами стихи  диплом III степени вручен Нуркеновой Наталье (Новоуральск), диплом II степени – Петровой Галине (Лесной). 

Диплом I степени заслуженно получила Норицына Ирина (Лесной) за яркий образ поэта и чтение стихотворения «Рождение стиха».  К ней у жюри не было никаких претензий. Молодец! Кстати, талантами богата уральская земля, поэтому сложно было и выбирать победителя.

Отдельно учитывались результаты выступления и детей до 18 лет, им также вручены дипломы. Приятно было слушать и песни на стихи Юлии Махаловой в исполнении талантливого певца и музыканта Стаса Дущенкова (г. Красноуральск). Одну из своих песен также спела и Наталья Нуркенова.




Верхнюю Туру представляли поэты литературного объединения "Серебряные струны" Татьяна Перегримова и Филарет Чупряков. 





Татьяна прочитала стихотворение "Надежда умирает последней", и сделала это очень хорошо, очень профессионально.  Филарет тоже в этот раз не подкачал. И не беда, что не вышли в победители, главное, приняли участие. И в этом ваша сила. Спасибо за участие!



        Поздравляя  победителей конкурса "Откровение", всем поэтам желаем творческих успехов, здоровья, ярких стихов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий