понедельник, 20 марта 2017 г.

Анна Исупова в гостях у "Россияночки"

21 марта - Всемирный день поэзии

       В преддверии Всемирного дня поэзии -2017 делегация литературного объединения Верхней Туры "Серебряные струны" в составе Любови Александровой, Анны Исуповой, Елены Александровой и Алексея Токарева побывала на встрече в клубе ветеранов "Россияночка" при библиотеке - филиале №3  г. Красноуральска. Организовала эту встречу заведующая библиотекой Светлана Ивановна Рыжакова. И, конечно, главная скрипка встречи- это Анна Исупова. Мне приятно, что она - верхнетуриночка, и я горжусь ее достижениями. 
       
    Мне же только досталась роль обозревателя выставки "Пока душа поет", посвященной жизни и творчеству Анны Михайловны. И сама встреча посвящалась двум ее юбилеям- 60-летию со дня рождения и 15-летию творческой деятельности.


А следом вышли ведущие - Алексей и Елена. И вся жизнь Ани Дьячковой до Анны Михайловны Исуповой пролетела на экране и в ее стихах. 



Зал внимал. И впитывал ее строки о войне, об отце-танкисте, о матери- труженице тыла, слушали и гражданскую лирику, и лирическую о любви. 



Книжки разошлись по читателям. А закончилась встреча подарками, говорят, в фартуках таких многие гости клуба ходят.






За чаем поговорили о новых планах. Творческим людям обязательно нужно сотрудничество, встречи, обмен опытом и идеями. Без этого засохнем... Успехов вам, коллеги. И спасибо за прием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий