среда, 25 июля 2012 г.

Снова летом "Июльские росы"

Мы приехали на фестиваль: делегация трех городов.

21 июля в Нижней Туре вновь прошел  VII открытый городской фестиваль поэтов и исполнителей авторской песни «Июльские росы». Нижняя Тура встречала гостей из всей Свердловской области в актовом зале ГОУ СПО «Исовский геологоразведочный техникум».
Участников фестиваля приветствовали заместитель главы Нижнетуринского ГО по социальным вопросам и представители  отдела культуры администрации. Приятно было видеть в роли ведущей очаровательную певицу Ольгу Леушину, тем более слушать песни на стихи местных авторов в ее исполнении. На фестивале выступили со своими песнями и стихами 64 человека  от 18 до 80 лет из Екатеринбурга и Режа, Новоуральска и Верхотурья, Красноуральска и Кушвы, Артемовского и Нижней Синячихи, Серова и Лесного, Качканара и Лобвы, Нижней Туры и Верхней Туры. Как много талантливых  творческих личностей!
Поет Сергей Витюнин. г. Кушва
"Вдохновение", г. Красноуральск: В.Иканин, А. Григорьев, Ю.Дерягин
Как всегда артистична Людмила Власовских, г. Качканар
"Гельвеция" г.Нижняя Тура. У микрофона - Александр Готт (Бугаенко)

Наш город Верхнюю Туру представляли поэты литературного объединения «Серебряные струны» Анна Исупова, Павел Пивоваров, Елена Александрова, Филарет Чупряков и руководитель делегации Любовь Александрова.
ЛО "Серебряные струны", г.Верхняя Тура


Анна Исупова
Павел Пивоваров, Елена Александрова, Филарет Чупряков

Каждый из нас привез домой диплом участника фестиваля «Июльские росы».

 Хотелось подольше пообщаться с друзьями –поэтами из разных городов, но автобус не ждет… До следующего года, «Июльские росы»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий